资讯动态
联系我们
电话:0898-88672678
传真:0898-88672278
邮箱:sanyasyta@163.com
地址:三亚市天涯区海润路33号市民游客中心
新闻资讯
所在位置: 首页 >> 资讯动态 >>  新闻资讯

世界小姐亚洲总部选择三亚 定为世界小姐之家

时间:2019-03-26 18:23:12 点击:

       2019年3月26日上午,三亚市委常委、市政府常务副市长陈铁军代表三亚市人民政府与世界小姐机构主席莫莉夫人一行在市政府第二会议室就双方共同关心的世姐赛事、三亚城市推广等相关事宜进行了合作洽谈并达成了共识,正式签订了《三亚市人民政府与世界小姐有限公司合作会谈备忘录》,世界小姐有限公司同意利用世界小姐赛事活动及双方同意的合作媒体积极帮助三亚塑造城市形象品牌和开展国际旅游宣传推广,提升三亚的世界知名度和目的地形象;三亚市人民政府同意与世界小姐有限公司一道依托世界小姐赛事活动举办系列慈善与公益活动,共同推进世界小姐赛事运作市场化,提高群众的参与度,提升国际旅游消费水平等。

       据悉,世界小姐赛事创办于1951年,作为具有世界影响的年度时尚文化盛典,截止2018年,世界小姐大赛已在20多个国家和地区举办了68届,其中自2003年起,已相继在三亚成功举行了8届,三亚成为英国总部之外举办世界小姐总决赛次数最多的城市。“三亚人民热情好客,城市越来越美丽,三亚就是世姐的‘家’。”朱莉娅·莫莉说。自从2003年第一次在三亚举办世姐总决赛,三亚这座城市就让她难以忘怀,每次来都能看到更多的惊喜变化。世姐机构已将2018年世界小姐总决赛120位选手在三亚的各项活动视频剪辑成6集纪录片,配以多种语言,将在全球100多个国家和地区宣传与展示三亚的美,让世界上更多的人了解三亚、来到三亚、爱上三亚。

       近年来,为促进旅游市场持续健康发展,三亚市政府从文体、旅游、美食、中医疗养、婚庆、会展等多个细分领域切入,以独立举办本地品牌节事活动和合作举办国际知名品牌赛事为抓手,大力推进城市形象宣传和旅游营销活动。
       “三亚很乐意与世姐总决的赛参赛选手们一道向世界传播‘有意义的美丽’”,陈铁军说。三亚借助美丽经济,通过八届世界小姐大赛的宣传,美丽效应逐渐凸显,提高了三亚在国际旅游市场的知名度。
       三亚市政府副秘书长李武军、市委宣传部、市旅文局、市商务局、市外事办等相关负责人共同出席了本次会议。



三亚旅游官方微信

三亚市旅游协会微信
Copyright©2016 三亚市旅游协会 版权所有 ICP7812453053