资讯动态
联系我们
电话:0898-88672678
传真:0898-88672278
邮箱:sanyasyta@163.com
地址:三亚市天涯区海润路33号市民游客中心
新闻资讯
所在位置: 首页 >> 资讯动态 >>  新闻资讯

首个洋娃“酷怡旅行社”正式落户三亚 鹿城即将开启国际旅游市场营销大幕

时间:2018-10-17 11:10:11 点击:

       1015日,由上海复星集团与英国全球知名旅游集团Thomas Cook联合注册的酷怡国际旅行社(三亚)有限公司正式落户三亚。酷怡国际旅行社(三亚)有限公司是中央宣布支持海南建设自由贸易试验区后第一家落地海南的境外知名旅游行业集团,这是我省落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神,允许在海南注册的符合条件的中外合资旅行社从事除台湾地区以外的出境旅游业务的新尝试,也是我省打造国际旅游消费中心的新举措。


联合国际大旅行商,构建海南国际旅游营销大平台


       今年7月三亚伦敦首航仪式期间,海南省委常委、常务副省长毛超峰率团出访英国并与Thomas Cook集团高层进行了合作洽谈。在毛超峰的大力推动下,海南省旅游和文化广电体育厅(原海南省旅游发展委员会)与国际知名大旅行商Thomas Cook集团签订了旅游营销战略合作备忘录,宣布双方结成战略伙伴关系,并将在三亚设立三亚公司。这是海南省委省政府为构建海南旅游营销大平台的一项重大决策。


    借助酷怡国旅入驻,加快引进其它国际旅行社进入三亚


       据悉,Thomas Cook是欧洲最大的休闲旅游集团之一,自20169月官方上线以来,已在北京和上海都设立有办公室,主要经营出境、入境和本地游业务。Thomas Cook集团旗下在全球拥有3000多家旅行社线下门店,180多家酒店,两家航空公司,94架飞机,每年有超过1700万人次乘客。“712日,三亚伦敦直航航线正式开通,借助Thomas Cook的渠道资源优势,我们十分有信心能‘快精准’地为海南推开欧洲市场。”Thomas Cook中国区首席执行官Alessandro Dassi说,我们的目标客户群体主要是欧美游客,Thomas Cook拥有欧美国家各大城市旅游分公司,将来主要让更多欧美游客了解三亚,来三亚旅游。目前三亚市正在建设世界级滨海旅游城市,在海南三亚设立Thomas Cook三亚公司,能够充分发挥Thomas Cook在欧洲地区的市场客源优势,为海南、为三亚带来更多的入境游客,从而进一步加深Thomas Cook与海南省合作。


    促进入境游客增量,带动三亚国际市场良性发展


       Alessandro Dassi认为,三亚是海南岛最南端的滨海度城市,每年一千六百万游客前往这里度假,三亚也是全国最多国际品牌酒店集中落户的城市。同时,FOLIDAY复星旅文在三亚深耕多年,三亚亚特兰蒂斯和Club Med三亚度假村均已在三亚落地,这是他们选择落地三亚的最主要原因。

    三亚市政府相关负责人表示,酷怡国际旅行社(三亚)有限公司的成立,将提高三亚在欧洲主要出境游市场作为旅游目的地的知名度,扭转三亚目前入境市场薄弱的局面,促进三亚出入旅游客源趋于平衡,带动三亚国际旅游市场的良性发展。提升三亚旅游产业的国际化水平,助力三亚旅游产业的转型升级和海南国际旅游消费中心建设。同时,中外合资旅行社地引进,有助于提高海南国际旅游服务接待标准,有助于欧美旅游市场的开拓,有助于海南成为国际旅游消费中心。


三亚旅游官方微信

三亚市旅游协会微信
Copyright©2016 三亚市旅游协会 版权所有 ICP7812453053