En
由大三亚旅游圈的旅游行业协会自愿结成的联合性、支持性、枢纽型社会团体法人
首页 > 专题 > 首届大三亚旅游产品创新设计大赛-活动专题 > ◆获奖精品线路产品扶持鼓励计划(2019年-2021年)

◆获奖精品线路产品扶持鼓励计划(2019年-2021年)
1562852234   评论:0 点击:

    (一)大赛主办方授予获奖作品“深玩大三亚·精品旅游线路”品牌称号(备注附后),向主创方颁发奖金,授权主创方使用“深玩”商标进行宣传、营销、经销、分销该获奖作品,并通过《中国旅游报》《海南日报》《三亚日报》、携程网、途牛网、腾讯网、新浪网、人民网等媒体宣传、推广获奖作品及其主创旅行社。

    (二)主办方将获奖作品作为大三亚未来两三年面向国内、国际市场宣传推广的主推产品,并要求全行业主动予以宣传、推广、分销。同时每年对获奖作品的市场反映进行跟踪分析,对市场反映良好的获奖产品再授予“金牌产品”称号。

    (三)大三亚今后在国内外市场,将实施“顾客化精准营销”,针对不同的市场营销相应的获奖线路产品及其组合, 并组织该获奖线路主创旅行社作为主要成员参与该市场促销。

    (四)大三亚今后组织参加境内外各类旅游交易会、展览会及宣传促销活动时,可优先委托获奖线路主创方代表大三亚参展、促销。

    (五)大三亚将通过文化和旅游部驻外办事处的推广渠道,以及战略合作单位——大型旅游批发商、各大在线运营商推广获奖的精品线路及其主创旅行社。

    (六)组织获奖精品线路的主创旅行社及相关人员成立“深玩大三亚·产品与营销创新中心”,政府给予多方面的支持。