En
由大三亚旅游圈的旅游行业协会自愿结成的联合性、支持性、枢纽型社会团体法人
【中新网】三亚发布暑期“亲子游”产品 针对6岁以下儿童推“大礼包”
发布时间: 2019-06-10 18:03 来源:中新网 编辑:lianhehui3 【字体: 打印

 

三亚发布暑期“亲子游”产品 针对6岁以下儿童推“大礼包”

 

 

    记者从5日召开的发布会获悉,三亚领衔的“大三亚旅游经济圈”推出137余项旅游产品的暑期亲子游优惠活动,其中特别针对6岁以下儿童推出“旅游大礼包”,即入景区免费,酒店加床免费,儿童妈妈进景区享五折优惠。

  “大三亚旅游经济圈”涵盖三亚、陵水、保亭、乐东等海南南部市县,圈内拥有滨海休闲度假、热带雨林探秘、少数民族风情等多样旅游资源。

  当天的发布会上,有百余家来自“大三亚旅游经济圈”旅游交通运输业、酒店业、旅行社业、景区、购物商场、免税店及亲子、婚庆、游艇帆船、海鲜餐饮、体育旅游、旅游商品、民宿、美食、电子商务等企业的代表出席。其中80余家推出了各自的暑期优惠大礼包,涵盖了吃、住、行、游、购、娱等旅游六要素产品及新业态产品。其中包括来自旅游景区的9个优惠产品、高端酒店的9个优惠产品、特色民宿的13个优惠产品、研学旅游的4个优惠产品等。

  发布会上,三亚市旅游和文化广电体育局(下称“三亚市旅文局”)还与三亚市旅游行业协会联合会、亲子旅游协会、旅游饭店协会、旅游景区协会、旅行社协会就暑期亲子游产品资源整合签署合作协议。

  根据协议,上述六方将携手打造三亚暑期亲子游产品,推动淡季市场发展,实现淡季不淡、携手共赢的局面。具体在资源整合方面,六方将共同搭建一个信息交流平台,通过“政府+三亚旅联+专业性旅游行业协会”的协作机制,加强市场信息交流,促进三亚市旅游企业之间的资源整合与合作;在加强产品开发方面,将由三亚市旅文局牵头,通过“政府+三亚旅联+专业性旅游行业协会”共同开发新的暑期亲子旅游产品,通过产品创新带动旅游市场发展;在开展市场营销方面,将由三亚市旅文局牵头,通过“政府+三亚旅联+专业性旅游行业协会”共同开拓新的暑期旅游市场,扩大三亚夏季亲子旅游品牌影响力。

编辑:邹辉煌