En
由大三亚旅游圈的旅游行业协会自愿结成的联合性、支持性、枢纽型社会团体法人
【椰网】三亚举办生态环境政策宣讲活动培训班
发布时间: 2019-07-06 15:59 来源: 椰网 编辑: 【字体: 打印

三亚举办生态环境政策宣讲活动培训班

《椰网》(2019年07月18日)

 

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 摄影报道)7月5日上午,由三亚市委组织部、三亚市生态环境局主办的三亚环境政策宣讲活动培训班在市委党校报告厅开班。本次培训活动共邀请了5名专家学者,聚焦生态环境领域。旨在加深全市各职能部门及相关企业人员对最新生态环保政策的了解,进一步提升三亚市生态环境建设工作水平。

    据了解,专家学者分别对国家级生态文明建设示范市、“无废城市”试点建设、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、国家级海洋生态文明建设示范区和“国家森林城市”创建工作进行授课,重点针对国务院相关文件、政策、指标体系及前沿技术文件展开深度解读,进一步解放思想,开阔思路,提高三亚生态环境管理水平。同时,增加相关企业环保理念,为下一步全面开展生态环境各项创建工作打下坚实的基础。 

    课堂上,学员们认真聆听专家学者授课一致认为,本次培训班授课内容丰富、主题突出、针对性强,将会认真领悟学习,做到学以致用、用以促学,切实把本次培训内容落实到各自的实际工作中去。

    据悉,此次开班仪式由三亚市副市长周燕华主持,市委、市人大、市政府、市政协的相关副秘书长,各区、市直各职能部门主要领导或分管领导,生态环境、住建、水务、林业、资规、农业等单位科级以上干部,市环境重点排污企业、旅游企业、酒店、景区、机场负责人,市相关行业协会负责人等共计360余人参加。

编辑:邹辉煌

 

相关稿件