En
由大三亚旅游圈的旅游行业协会自愿结成的联合性、支持性、枢纽型社会团体法人
【唐山劳动日报】三亚来唐送“旅游请柬”
发布时间: 2019-12-10 09:57 来源:唐山劳动日报 编辑:lianhehui3 【字体: 打印

三亚来唐送“旅游请柬”

作者:志桐 么智慧
 《唐山劳动日报》(2019年11月30日)

 

   11月27日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会在唐山市举行,邀请唐山人民去三亚行暖冬之旅。

   本次推介会以“阳光三亚温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。活动现场,三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游专列产品和2019年至2020年三亚大型活动及文旅集团推介等新旅游产品进行了推介。

   唐山市文化广电和旅游局有关领导表示,发展冬春季旅游是优化旅游产品结构,打造旅游经济新增长点,推动旅游产业高质量发展的重要途径。这次推介会让更多唐山人深入了解三亚,喜欢三亚,感受浪漫鹿城的独特魅力。唐山和三亚双方达成共识,要加强旅游交流,搭建旅游平台,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局。

编辑:邹辉煌